Das Skikinderland der Ski & Snowboard Schule Corvara-Ladinia sorgt für Spaß unserer Kleinsten.
Das hoch qualifizierte Personal, von Casa Bimbo Tagesmutter, kümmert sich um die Kinder und sorgt dafür, dass sie sich gut behütet und geborgen fühlen, während ihre Eltern unbeschwerte Tage auf der Piste verbringen. Natürlich ist es uns besonders wichtig, unseren kleinen Gästen ein sicheres und vor allem geeignetes Umfeld zu bieten; das Mindestalter beträgt infolgedessen 3 Jahre.
Unser Miniclub ist Sonntags bis Freitags von 9.00 Uhr bis 16.30 Uhr geöffnet.

Es besteht die Möglichkeit, Gruppenkurs und Skikinderland zu kombinieren. In diesem Fall ist eine Ermäßigung vorgesehen und die Kinder werden direkt von den Skilehrern im Skikinderland abgeholt und wieder zurückgebracht.

Für alle, die Halb- oder Ganztags im Miniclub angemeldet sind, ist das Mittagessen im Preis inbegriffen.

Preisliste downloaden

DAS SPRICHT FÜR UNSEREN MINICLUB

Auch die Kleinsten können viel entdecken und sich vergnügen! Unser Miniclub ist ein perfekter Mix aus Spiel und Ski... die Kinder werden begeistert sein!

Spiel und Vergnügen

Erste Erfahrungen mit dem Schnee

. MINICLUB + GRUPPENKURS

Wenn Ihr Kind sowohl einen Gruppenkurs als auch den Schneekindergarten besucht, erhalten Sie eine Ermäßigung/Sonderpreis.

. MITTAGESSEN INKLUSIVE

Wenn Sie Ihr Kind für den halben oder ganzen Tag im SkiKinderLand anmelden, ist auch das Mittagessen im Preis inbegriffen.

. KOMPETENTE BETREUER

Die Kinderbetreuer der Casa Bimbo Tagesmutter sind darauf vorbereitet und geschult, die Kleinen zu empfangen und ihnen eine sichere Umgebung zu bieten.

AUSRÜSTUNG

MIETEN

Unsere Skilehrer

Unsere Skischule Corvara blickt auf eine über 80-jährige Geschichte zurück und verfügt über die besten Skilehrer, die alle qualifiziert sind und es Ihnen ermöglichen, die modernsten Techniken der Disziplinen Ski, Snowboard, Freestyle, Telemark und des Wettkampfsports zu erlernen. Unsere Meister sind sowohl für den Unterricht von Erwachsenen und Kindern als auch für die Leitung von Einzel- und Gruppenkursen ausgebildet. Probieren Sie es selbst aus.

Professionalität

Möchten Sie immer
auf dem Laufenden bleiben?